你的位置:男人∧V天堂 > 新闻中心 >

《死神》友哈巴赫所说的“五大特级战力”, 千年血战中的表现如何

发布日期:2022-05-31 12:23    点击次数:204

在千年血战篇章中,友哈巴赫在侵略尸魂界的时候提到了五个人,这五个人存在巨大的未知数,每一个都存在能影响甚至阻碍灭却师进入尸魂界的能力,那这五个人分别是谁?他们在千年血战中表现如何?

一.浦原喜助:手段,能用层出不穷的未知手段解决问题

浦原喜助最具特色的是他的智商,说他是整个死神动漫中最聪明的人也不过分。好像没有他制作不出来的东西,也没有他不知道的事。一向自负的涅大视他为眼中钉,涅大的执念之一就是证明自己比浦原喜助强就能看出来其聪明。

在千年血战中浦原喜助的出场可以说决定了很多战局是否胜利。千年血战前夕参与了虚圈救援,又联络妮露和豹王参与最后的灵王宫大战;在死神卍解被夺走的时候研究出拿回卍解的方法使大家夺回卍解;灵王宫之战传送一护一行人去灵王宫又打败了完胜体的亚斯金......

从种种战绩来看,浦原店长好像每一步都考虑到了,甚至没有考虑到的地方他也能立马解决,所以他作为五大特级战力是你想不到他会做什么。

二.蓝染忽右介:未知的灵压,压倒性的灵压

蓝大作为五大特级战力确实不虚,从空座町一战中独立对抗碎蜂、店长和黑崎一心也不落下风就能看到其强大的实力。和更木剑八强大的力量不一样,蓝染的灵压就像一个深渊一样深不见底,其自身鬼道的实力和镜花水月的能力更加相得益彰。

千年血战中蓝大的戏份很少。到灵王宫决战前夕,京乐春水力排众议解开了蓝染的三道封印从无间带出来,此时京乐春水惊讶看到蓝染已经凭着自己的力量使四肢获得了自由。

在技术开发局蓝大无咏唱黒棺瞬间清理了灵王奔流惊讶众人,要知道此时蓝大只解开了三道封印。后来凭借镜花水月为一护争取到攻击友哈巴赫的机会,为对局产生决定性的力量。

三.更木剑八:战斗力,无论何时都高昂的战斗意志及战斗力

对于更木剑八,相信大家的感觉就是战斗狂魔。没有什么事能影响他战斗,如果有,就把影响的也一并解决掉。在之前的战绩中,剑八鲜有败绩,而且越战越勇,受伤只会激发让他对战斗的渴望。

千年血战的的时候剑八轻而易举的击破了三名星十字骑士团成员,后来经花姐的影响学会了始解打败了“V”的幻想家葛雷密,使星十字骑士团战力大打折扣。不过后来没有太出彩的地方,反而卍解后的剑八没有胜绩。

四.兵主部一兵卫:睿智,以知最古老的死神,拥有最深邃的智谋

零番队的兵主部一兵卫是在千年血战中出场的角色,也是百万年前诞生的生命体,因为知晓世上的一切又被灵王赐名“真名呼和尚”。他是尸魂界一切的命名者,知晓所有斩魄刀的名字。斩魄刀是一文字,可以斩断别人名字和名字的羁绊,给予新的命名。

兵主部一兵卫相当于尸魂界的“全知全能”,在千年血战中从尸魂界救带走一护、恋次和露琪亚后在零番队进行试炼,为死神提供了强大的战力。自己在零番离颠硬刚友哈巴赫,如果不是友哈巴赫全知全能力量觉醒,胜负未可知。

五.黑崎一护:无限潜力,无法预测的成长和进化

一护就不过多阐述,毕竟作为主角和男一号,其主角光环的加成下实力不可小觑。尸魂界篇打败剑八和大白,空座町篇打败蓝染,虚圈救援打败小乌......只有一护不想打的,就没有打不过的。

在千年血战中一护的战绩秉承着一贯欲扬先抑的特色,前期各种打不过,后期各种打不过,前期打不过任何人,后期任何人打不过,最后和蓝染的配合下杀了友哈巴赫,千年血战到此为止。

以上就是友哈巴赫钦点的五大特技战力,比起这五个人,山本老头和其余零番队的人都未上榜也能证明了其五个人的实力之最。不知道大家对这五个人的表现觉得如何?



上一篇:鬼子兵眼中的抗战——第二十九话: 爬紫山涉绿水(上)    下一篇:《风云》漫画: 雪饮刀是顶级神兵, 为什么会被聂风徒手掰碎?